您的位置: 首页 >教学在线>社团风采> 详细内容

教学纵横|金秋九月绽童趣,多彩社团放异彩

来源:原创 发布时间:2021-09-24 00:26:31 浏览次数: 【字体:

 金秋九月,丹桂飘香,文昌实小的同学们又迎来新学期的社团活动啦!铃声一响起,各个年级的同学们纷纷走出教室。操场上、舞蹈房、美术教室里......到处可以看见同学们活动的身影,安静的校园顿时热闹了起来。走,我们一起去看看吧!

多彩艺术,绽放魅力

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

强身健体,挥洒汗水

 在学校生活中,孩子们的体育锻炼是必不可少的。挥动着的羽毛球拍,左右跳动的乒乓球,灵动的健美操......都是孩子们活力校园的缩影。在紧张的文化课学习之余,同学们通过体育类社团活动,提高身体素质,增强团结协作精神。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

精彩信科,玩转技术

图片

图片

图片

图片

多彩社团,斑斓校园

 走进教室,同学们正进行着多姿多彩的课程呢,瞧!五彩的橡皮泥,搓一搓,捏一捏,组成充满色彩的童年。一双双聚精会神的眼睛,一个个生动可爱的小萝卜,同学们在橡皮泥的彩色世界里,尽情发挥!炫技的魔方,转动的瞬间,使孩子们一次又一次的感受到了空间的奇妙!除此之外,学校还开设了心理社团、小主持人社团、配音社、国学社......每个社团都很有特色,深受孩子们喜爱。

图片

图片

图片

  社团活动既为同学们提供了放松大脑,放飞心情的空间,也为孩子们提供了施展才华的舞台,这些社团活动丰富了校园文化生活,营造了浓厚了校园艺术氛围,让每一位孩子都找到了自信,发展了特长,收到了良好的效果。


撰稿:丁钰

美编:丁钰

   摄影:崔冰清

   审核:吴文燕